Ранчо сына основателя журнала Forbes продается в Вайоминге за 12 млн долларов

Ранчо покойного Малькольма Форбса, сына учредителя всемирно известного журнала Forbes, выставлено на продажу в штате Вайоминг (США) за 12 млн долларов.

Ранчо покойного Малькольма Форбса, сына учредителя всемирно известного журнала Forbes, выставлено на продажу в штате Вайоминг (США) за 12 млн долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на ресурс о роскоши Luxist.

Ранчо расположено на участке в 34 га и включает в себя два дома. Первый, площадью 144 м2, был построен в 1918 году, а основной, площадью 369 м2, – в 1940-м. В основном доме пять спален, четыре ванные комнаты и комната отдыха. Кроме того, к дому дополнительно пристроены помещения для гостей – еще десять спален. Также свои комнаты предусмотрены для горничных.

Как объяснила дочь Форбса, инициировавшая продажу, в домах слишком много места. Однако она сохранит за собой участок земли недалеко от ранчо.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.