Райский остров на продажу

Частный остров для райской жизни в Южной Флориде продается менее чем за 25 млн долларов.

Красивый островок у побережья Флориды с нетронутой дикой природой и почти 6-километровой береговой линией — настоящий субтропический рай, оцененный нынешними хозяевами в 24,5 млн долларов. Здесь есть дом в стиле испанской виллы (с четырьмя спальнями) и много других построек. После внесения депозита в размере 100 тыс. долларов потенциальным покупателям позволят совершить частный тур по острову. 

Площадь острова Little Bokeelia (Малая Бокилия) составляет 41,6 га. Он расположен у западного побережья Флориды, недалеко от Форт-Майерса. По соседству находится гораздо больший по размерам остров Пайн-Айленд,. 


Главное украшение острова — усадьба, построенная в 1928 году. 

За 90 без малого лет хорошо сохранившаяся резиденция пережила не одно обновление. 

Влияние испанского стиля ощущается по всему дому. Как внутри, так и снаружи много средиземноморских арочных проемов. Каждая деталь интерьера тщательно продумана. В отделке использовано много натурального дерева и светлых тонов. 

Электричество, питающее потолочные вентиляторы и другие приборы, поступает с материка. Из каждой комнаты открывается удивительный вид на красивые окрестности. 

Широкие крытые пространства защищают от беспощадного флоридского солнца во время послеполуденного отдыха. Главный дом может похвастаться большим количеством веранд. 

Моста, по которому можно добраться на остров, не существует, поэтому необходимости в подъездной дороге нет. Зато в распоряжении новых хозяев будет множество причалов... 

...и красивых цветников. 

Остров окружен частным пляжем. Среди других природных особенностей — водопады и нетронутые леса. 

На Little Bokeelia достаточно места для строительства еще как минимум 28 домов. Но хозяева оригинальной резиденции выкупили в свое время весь остров, чтобы предотвратить дальнейшую застройку. Впрочем, помимо главного дома есть и другие постройки, включая хозяйственные. На реализацию собственной версии рая владельцы потратили в общей сложности 26 лет. Хотя запрашиваемая цена почти 25 млн долларов, владельцы надеются, что остров будет продан до конца апреля. 

___________________ 

Автор: Татьяна Калинина

Фото: BusinessInsider.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.