Райан Филлипп продает дом в Лос-Анджелесе

Известный американский актер Райан Филлипп продает свой особняк в стиле дзэн за 7,45 млн долларов.

Известный американский актер Райан Филлипп продает свой особняк в стиле дзэн за 7,45 млн долларов, пишет Zillow Blog. Вскоре после развода с актрисой Риз Уизерспун Райан Филлипп приобрел за 7,175 млн долларов дворец в стиле дзэн, расположенный в эксклюзивном пригороде Лос-Анджелеса Hollywood Hills. Но прошло время, и актер готов к переменам. Сейчас особняк площадью 7447 кв. футов выставлен на продажу по цене 7,45 млн долларов.

Особняк, построенный в 1998 году, сочетает в себе черты традиционной азиатской и современной архитектуры и носит название Rising Zen («Восходящий дзэн»). В доме имеется пять спален, 6,5 ванных комнат, современный двухэтажный тренажерный зал, домашний кинозал, художественная студия, водоем с карпами, кухня с зоной для завтрака и многое другое. Огромные окна от пола до потолка открывают фантастический вид на город. Роскошно и пространство вне дома, включающее летнюю кухню, душевую, сауну и 60-футовый экологически чистый бассейн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.