Raimon Land начинает строительство нового жилого комплекса в Бангкоке

Таиландская компания-застройщик Raimon Land приступила к строительству нового элитного ЖК в Бангкоке.

Таиландская компания-застройщик Raimon Land приступила к строительству нового элитного ЖК в Бангкоке и поручила производство свайных работ компании Pylon Public Co. Начавшиеся свайные и земляные работы должны быть завершены в январе 2011 года.

Официально запущенный в сентябре, этот проект привлекает внимание потенциальных инвесторов из числа граждан Таиланда и иностранцев. На сегодняшний день 30% квартир уже зарезервированы.

«Интерес со стороны клиентов очень велик. Впечатляющее количество потенциальных владельцев и инвесторов приходит к нам ежедневно. Они привлечены перспективой стать собственником недвижимости в этом проекте», – говорит генеральный директор компании Хьюберт Вайриот. По его словам, с 1 декабря компания планирует повысить цены.

Завершение строительства намечено на 2013 год. Проект представляет собой последнюю жилую недвижимость в историческом центре Бангкока, которую можно приобрести в полную собственность. В комплексе будет 268 квартир.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.