Пуленепробиваемый чехол для iPhone

Если вам когда-нибудь приходилось защищаться от пуль гаджетом, то теперь ваш смартфон, как и вы, останется цел и невредим. Новый титановый чехол для iPhone 6 и iPhone 6S защищает его не только от случайных падений.

The Titanium Bumper как будто сделан из куска метеорита. Черный элегантный корпус с геометричным дизайном защищает края телефона. По сути, это всего лишь рамка, задняя поверхность смартфона остается открытой. Несмотря на необычный внешний вид, чехол не отвлекает внимание от самого объекта, а выполняет функции его телохранителя. Выпадет ли случайно ваш iPhone из руки или полетит от ярости хозяина в ближайшую стену – ничто его не убьет.

Чехол разработала компания Gray International, которая предлагает два цвета: черный и серебристый. Он упакован в минималистичную темную коробку и разделен на две части. Одна крепится на один бок, другая – на противоположный. Резиновый слой помогает идеально «прилипнуть» к изгибам телефона. Стоит шикарная вещь 1000 долларов. Такая высокая цена объясняется не только использованием редких материалов. Выпущенная серия ограничивается 100 экземплярами, причем каждый из них пронумерован.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.