Прорыв на польском рынке коммерческой недвижимости

Польский рынок недвижимости, особенно его коммерческий сектор, в настоящее время пользуется

Польский рынок недвижимости, особенно его коммерческий сектор, в настоящее время пользуется большой популярностью у иностранных брендов и девелоперов, сообщает Property Abroad. Согласно новому отчету, в третьем квартале в коммерческом секторе польского рынка недвижимости, особенно в сегменте торговых центров, был отмечен значительный скачок. Это повлекло за собой рост интереса со стороны многих иностранных брендов, включая сеть Charles & Keith, которая уже успела открыть в Польше два своих магазина. Кроме того, девелопер Echo investment недавно объявил о строительстве нового 10-этажного отеля в одном из крупнейших городов Польши – Лодзе.

Все это расценивается экспертами как признаки растущего доверия текущему восстановлению польской экономики, которое началось во втором квартале с роста в 0,5%. Кроме того, уже четвертый месяц подряд процентные ставки по кредитам в Польше остается на рекордно низком уровне – 3,5%, что, несомненно, вносит весомый вклад в экономический рост в стране.

Тем не менее, когда-нибудь ставки непременно пойдут вверх. И пока не появится точной информации о том, когда это произойдет, многие потенциальные клиенты будут занимать выжидательную позицию, чтобы не полагаться на «хрупкое» восстановление экономики.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.