Прокуратура закрыла гостиницу в московском яхт-клубе Royal Beach Hotel

Гостиница на воде в московском яхт-клубе Royal будет закрыта по итогам прокурорской проверки.

Гостиница на воде в московском яхт-клубе Royal будет закрыта по итогам прокурорской проверки, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

«Пресечена незаконная эксплуатация дебаркадера (судна «902») и примыкающей к нему базы для стоянки маломерных судов», - говорится в релизе.

Суд установил, что ООО «Фаворит» не оформило в установленном порядке договор водопользования, и на восточном берегу Химкинского водохранилища на территории яхт-клуба Royal компания без соответствующего разрешения самовольно установила понтон с причалом.

«Кроме того, дебаркадер без согласования с Российским речным регистром был переоборудован и использовался как гостиница Royal Beach Hotel», - уточняется в релизе.

Суд Москвы удовлетворил исковые требования прокуратуры и запретил незаконно эксплуатировать судно «902» и примыкающую к нему базу для стоянки маломерных судов, а также обязал ответчика освободить акваторию Химкинского водохранилища от перечисленных объектов и сооружений.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.