Прокуратура РФ добралась до недвижимости Березовского во Франции

Российские власти добились ареста \"французской\" недвижимости Бориса Березовского на сумму около 13 млн евро.

Российские власти добились ареста имущества и счетов более чем на 320 млн долларов, находящихся за рубежом и принадлежащих фигурантам громких уголовных дел, в том числе проживающему в Лондоне бизнесмену Борису Березовскому.

«По ходатайствам Генеральной прокуратуры РФ в зарубежных государствах наложен арест на имущество, добытое преступным путем, на общую сумму более 320 млн долларов», – говорится в докладе Генпрокуратуры, переданном в Совет Федерации.

В частности, в нем отмечается: арестовано недвижимое имущество во Франции Бориса Березовского на сумму около 13 млн евро, в Швейцарии наложен арест на денежные средства на сумму 300 млн долларов, принадлежащие некоему Ю. Никитину, на Украине наложен арест на имущество В. Михайлова на сумму более 8 млн долларов, в Монако – на сумму более 1 млн долларов на денежные средства по делу ОАО «Волготанкер».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.