Продюсер «Человека дождя» продал дом в четыре раза дороже, чем купил

Голливудский продюсер (фильмы «Бэтмен», «Человек дождя», «Полуночный экспресс») Питер Губер продал свой особняк на острове Кауаи

Голливудский продюсер (фильмы «Бэтмен», «Человек дождя», «Полуночный экспресс») Питер Губер продал свой особняк на острове Кауаи (Гавайские острова) за 28 млн долларов, что в четыре раза превосходит сумму, отданную за дом 11 лет назад, пишет Wall Street Journal.

Губер впервые выставил на продажу свой гавайский особняк Tara Plantation еще четыре года назад, назначив ему цену в 46,5 млн. Объект общей площадью 69,6 га расположен на востоке острова Кауаи и включает главный дом, два домика для гостей, дом сторожа, конюшни, бассейн и студию для занятий йогой. При этом главный дом площадью 1184 м2 включает в себя шесть спален, восемь ванных комнат и дамскую уборную.

67-летний продюсер приобрел виллу на побережье Тихого океана в 1998 году за 7,5 млн долларов. Чтобы продать ее, в декабре прошлого года Губеру пришлось опустить цену с 46,5 до 39,5 млн долларов.

В прошлом руководитель компании Columbia Pictures и генеральный директор Sony Pictures, сегодня Питер Губер возглавляет Mandalay Entertainment Group.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.