Продажи жилья в элитном проекте Limassol Marina превысили 100 млн долларов

Общая сумма контрактов на покупку элегантных жилых резиденций на кипрском курорте Limassol Marina уже превысила 100 млн евро, что свидетельствует об очень высоком уровне интереса к его поистине уникальной среде. Об этом сообщается в пресс-релизе девелопера проекта компании Cybarco.

Limassol Marina – крупнейший инфраструктурный проект, реализуемый  в настоящее время  на Кипре, и первый кипрский проект, получивший широкий резонанс во всем мире.

Почти 75% работ по строительству этого прибрежного курорта уже выполнено. Утопающий в зелени комплекс Nereids Residences был завершен в январе 2013 года, а в июле были сданы в эксплуатацию новые апартаменты комплекса Thetis Residences (более половины из них уже проданы). В 2014 году ожидается завершение строительства комплекса Peninsula Villas, виллы которого имеют прямой выход на пляж или собственный причал, а роскошные дома в комплексе Island Villas располагают частными причалами для суперяхт.

Всего средиземноморский яхт-курорт включает в себя 162 роскошные квартиры, 74 уникальные виллы, 650 причалов для яхт длиной до 115 м, собственную зону отдыха и досуга с бутиками и ресторанами. Коммерческая зона будет открыта для публики весной 2014 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.