Продажи вторичного жилья в США превзошли все ожидания

Вследствие стремления американцев завершить сделки с недвижимостью до окончания срока действия программы налоговых льгот

Вследствие стремления американцев завершить сделки с недвижимостью до окончания срока действия программы налоговых льгот – 30 ноября – продажи на вторичном рынке жилья США в ноябре выросли на 7,4% и составили 6,54 млн единиц, значительно превысив ожидания специалистов, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз Национальной ассоциации риелторов. Ранее аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали увеличения этого показателя на 2,5% до 6,25 млн.

Рост продаж на вторичном рынке жилья в ноябре текущего года в сравнении с ноябрем 2008-го составил 44,1%. Уровень продаж в ноябре является максимальным с февраля 2007 года, когда на вторичном рынке было продано 6,55 млн домов. В октябре рост продаж на вторичном рынке жилья составил 10,1%.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.