Продажа «Метрополя» может стать «Сделкой года»

Сделка по продаже гостиницы «Метрополь» выдвинута на номинацию «Сделка года - Купля-Продажа» премии CRE Moscow Awards 2013.

Сделка по продаже гостиницы «Метрополь» выдвинута на номинацию «Сделка года - Купля-Продажа» премии CRE Moscow Awards 2013, пишет «Интерфакс». Об этом сообщили в пресс-службе специализированного государственного унитарного предприятия по продаже имущества Москвы.

Аукцион по продаже гостиницы «Метрополь», расположенной по адресу Театральный проезд, д. 2, состоялся 30 августа 2012 года, покупатель – ООО «Охотный Ряд Делюкс», представляющее интересы предпринимателя Александра Клячина. Начальная стоимость аукциона составляла 8,7 млрд рублей, а итоговая - 8,874 млрд рублей. Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и уже зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.