Продан один из домов Мэйдоффа

Дом знаменитого афериста Бернарда Мэйдоффа в Монтауке (штат Нью-Йорк) был продан за 9,41 млн долларов, сообщает Bloomberg. Сумма сделки превысила изначально запрашиваемую цену, которая составляла 8,75 млн. По словам Рональда Убальдо, заместителя руководителя U.S. Marshals Service (Службы судебных исполнителей США), все деньги были сразу направлены в Фонд жертв аферы Мэйдоффа.

Дом в Монтауке продан первым из трех объектов недвижимости Мэйдоффа, выставленных властями США на продажу для возмещения материального ущерба пострадавшим. Покупатель дома общей площадью 280 м2 нашелся в сентябре. Сделка была заключена уже через две недели после того, как объект был выставлен на продажу. Теперь федеральные агенты ищут желающих приобрести два других объекта недвижимости Мэйдоффа: дома в Палм-Бич (Флорида) и пентхауса на Манхэттене.

Проданный дом, в котором из каждой комнаты открывается прекрасный вид на Атлантический океан, был построен в 1982 году и с тех пор не принадлежал никому, кроме Мэйдоффа и его жены Рут. Имя нового владельца не разглашается.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.