Продается супердом 'The Lodsbridge Mill'

Мельница, перестроенная в 1960-х членом семьи Ротшильд, а впоследствии ставшая родным домом супермодели Натальи Водяновой, выставлена на продажу по цене 3 миллиона фунтов. Для такого привлекательного поместья это ещё не самая высокая цена, утверждают эксперты по недвижимости.

Огромное поместье в престижном графстве Суссекс не может не очаровывать. Здесь есть всё, чем так прекрасна английская жизнь: зеленые сады, свежий воздух, деревенская обстановка, а также Национальный парк неподалёку. Не случайно Наталья Водянова была так привязана к этому месту. Оно идеально подходило для игр и развития её троих детей, а также для отдыха после очередного марафона Недели моды. Однако в 2011 году она рассталась с мужем, английским лордом Джастином Портаманом. Теперь пришла пора поставить финальную точку в их жизни и продать семейное гнездо.

В доме для того, чтобы не ощущать себя оторванным от цивилизации, построен спа-комплекс с открытым и закрытым бассейном, различными саунами, паровыми банями и процедурным кабинетом. Все эти необходимые атрибуты модельной жизни находятся в отдельной постройке. В главном доме всё совершенно по-другому, как будто здесь и не жили популярная модель и один из самых богатых британских лордов. Просторная кухня, столовая с панорамным видом на протекающую реку, гостиная и комнаты отдыха – на всём этом лежит печать старины, покоя и уюта. Здесь нет модных предметов интерьера, броской мебели. Наоборот, такую простую обстановку можно встретить где-нибудь в глубинке. Но зато сколько очарования в этом гнёздышке!

Поместье обозначено как особо важная историческая постройка. Это не удивительно, ведь каменный дом стоит здесь без малого два века. У него есть даже свой сайт, где любой желающий может увидеть чёрно-белые фотографии поместья. 

Трудно представить, как супермодель решилась расстаться с таким приятным и милым местом. Но теперь у неё есть новый муж, новая семья и, наверное, в будущем не один уютный и прекрасный дом.

Подготовила: Маргарита Ивлиева

Фотографии: www.onthemarket.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.