Продается особняк из «Шоу Трумана»

Идеальной красоты дом на побережье Флориды был построен с таким внимание к деталям, что он стал декорациями к фильм «Шоу Трумана» с Джимом Керри. Сейчас объект выставили на продажу за 11,8 млн долларов.

Культовая картина рассказывает об обычном человеке, который не подозревает, что вся его жизнь – это телевизионное шоу, а сам он живет в декорациях. Местность, называющаяся Сисайд, действительно утопически красивая, представляющая настоящую идиллию. 300 построек, все находящиеся в пешей доступности друг от друга, 12 ресторанов и 40 магазинов. Спокойствие и благодать здесь как будто растворены в воздухе. Не случайно девиз города – «Простая, красивая жизни». Так оно и есть в реальности.

Продающийся дом когда-то принадлежал основателю всего курортного городка. Возвел его победитель Притцкеровской архитектурной премией Альдо Росси. Объект теперь носит его имя, так как это единственное его творение в США. На 280 кв. м поместились 3 спальни и столько же ванных комнат. Все комнаты заключают в себе какую-нибудь белую деталь, такой цвет является неотъемлемым для типичной пляжной культуры.

Несколько террас окружены необузданной растительностью, сквозь которую проглядывают отдаленные виды моря. В свободных пространствах ощущается легкий бриз, который проникает через окна в человеческий рост. А неизменное присутствие моря поддерживается огромными раковинами, лежащими как декоративная деталь интерьера, и бирюзовыми акцентами.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.