Продается дом для худых

Казалось бы, ничто не может омрачить существование жителей этого дома жизнерадостного лимонного цвета. Кроме, наверное, того факта, что ширина объекта составляет 1,3 м.

Необычная и нестандартная постройка располагается в американском штате Сиэтл. Если смотреть на него с парадного входа, то ничего не удивляет. Конечно, дуплекс небольшой, но ведь сейчас так, наоборот, модно и выгодно жить. Однако если завернуть за угол и зайти в сад, то вся миниатюрность будет видна невооруженным глазом.

Дом возвели в 1925 году. Его общая площадь составляет 80 кв. м, и в это сразу трудно поверить. Внутри к большему удивлению очень много комнат. На каждом этаже (а всего их 2) есть спальня и ванная.

Наглядный план помещения показывает, что жилье чем-то напоминает трапецию. Площадь постепенно расширяется, так что ширина самой большой комнаты составляет 15 м.

Здесь нет какого-то особенного запоминающегося дизайна, невероятных интерьерных решений. Дом, несомненно, рассчитан на стройного или даже худого покупателя, который без труда смог бы лавировать в таком тесном пространстве и получать удовольствие от одного из самых оригинальных объектов в стране.

Сейчас в этом месте живет архитектор, который выставил собственность на продажу за 499 тыс. долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.