Продается бывший дом Чарли Шина

На продажу выставлен легендарный дом в долине Сан-Фернандо, где в свое время проживали многие голливудские звезды: Чарли Шин со своей (тогда еще) женой Дэнис Ричардс

На продажу выставлен легендарный дом в долине Сан-Фернандо, где в свое время проживали многие голливудские звезды: Чарли Шин со своей (тогда еще) женой Дэнис Ричардс, а также актрисы Кристи Элли и Кэти Сагал. Благодаря своему «звездному» списку бывших хозяев этот дом в Энсино площадью 792 м2 оценен несколько дороже своих «коллег» – в 8,995 млн долларов. Стоит отметить, что с октября, когда особняк впервые был выставлен на продажу, его стоимость снизилась на 400 тыс.

Дом в стиле ранчо включает в себя восемь спален, восемь ванных комнат и расположен на территории площадью более 0,8 га в самом престижном районе долины - Ventura Boulevard.

Объект был построен в 1935 году, о чем напоминают его эклектичные ворота. Поместье включает в себя не только модернизованное главное строение, но и двухкомнатный дом с бассейном. Внутри главного дома есть просторная спальня с двумя ванными комнатами, кухня, медиатека, кабинет и винный погреб. На территории поместья можно найти пруд с золотыми рыбками, беседки, фонтаны и зону для барбекю. Любители спорта оценят наличие бассейна, тренажерного зала и корта.

Чарли Шин со своей женой Дэнис Ричардс приобрел этот особняк в 2004 году у Кэти Сагал за 4,2 млн. В свою очередь Сагал купила его у Кристи Элли в 1997 году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.