Премьер Индии настаивает на активном сотрудничестве с РФ

Премьер-министр Индии Манмохан Сингх приглашает российские компании более активно инвестировать в строительство объектов инфраструктуры Индии

Премьер-министр Индии Манмохан Сингх приглашает российские компании более активно инвестировать в строительство объектов инфраструктуры Индии, сообщают «РИА Новости».

На встрече с участниками российско-индийского Совета руководителей предприятий Сингх отметил, что сейчас для российских компаний, работающих в Индии, открываются огромные возможности, особенно в области строительства объектов инфраструктуры, строительства, оказания инженерных услуг. Он официально пригласил российские фирмы более активно инвестировать в эти направления. Сингх также добавил, что Индия может стать «идеальным партнером для России» в сфере фармацевтики и торговли неограненными алмазами.

Он отметил, что существуют и другие сферы сотрудничества, на которых может сосредоточиться совет. «Именно вы должны стать двигателем мирового роста в следующие десятилетия. Я призываю вас взять на себя лидирующую роль и обеспечить более активное сотрудничество между деловыми кругами Индии и РФ», - сказал премьер-министр Индии, обращаясь к представителям совета.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.