Предметы интерьера исторического отеля в Испании ушли с молотка

В прошедшее воскресенье на аукционе Durán были распроданы предметы обстановки испанского отеля Santa María de El Paular, сообщает 

Noticia .

Отель Santa María de El Paular, находящийся в испанском муниципалитете Раскафриа провинции Мадрид, также известен как Sheraton Santa Maria de El Paular. С 1 июля гостиница прекратила свою работу. Постоянные гости любили это место за его оригинальность, ведь здание отеля присоединено к монастырю XV века.

В связи с привязанностью к Santa María de El Paular большого количества клиентов было решено организовать торги, на которых они могли бы приобрести на память различные предметы мебели и интерьера, а также картины из полюбившегося отеля.

Успешность аукциона в немалой степени обусловлена привлекательными ценами на выставленные лоты – стартовая цена начиналась от 10 евро. Как сообщил глава аукционного дома Durán Консуэло Дуран, каталог аукциона включал в себя почти 400 предметов.

Тот, кто не успел поучаствовать в прошедших торгах, сможет приобрести желаемое на втором аукционе, намеченном на сентябрь. На нем планируется выставить картины по цене от 150 евро.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.