Потанин купил виллу в Италии за 4,5 млн евро

Президент «Интерроса» Владимир Потанин выиграл аукцион по покупке исторической виллы Carpeneto в итальянском городе Империя

Президент «Интерроса» Владимир Потанин выиграл аукцион по покупке исторической виллы Carpeneto в итальянском городе Империя, сообщают «Ведомости» со ссылкой на итальянский ресурс Sanremonews.

Приобретение было сделано на специальном аукционе, поскольку до сих пор вилла принадлежала городским властям города Империя. По условиям аукциона, его участники тайно сделали свои предложения, и после вскрытия конвертов выяснилось, что Потанин дал наивысшую цену - 4,5 млн евро, тогда как отправная цена лота составляла почти вдвое меньше – 2,3 млн евро. По словам члена городской администрации Марко Калканьо, покупка виллы в Империи российским бизнесменом означает, что облик города меняется и он становится все привлекательнее для иностранцев.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.