Посольская резиденция в Сингапуре сдается в аренду за 1,3 млн рублей

Бывшая резиденция посла Франции в Сингапуре, пустовавшая более десяти лет, сдается в аренду за миллион с лишним рублей в месяц.

Бывшая резиденция посла Франции в Сингапуре, пустовавшая более десяти лет, сдается в аренду за миллион с лишним рублей в месяц. Теперь любой желающий может поучаствовать в тендере на аренду исторического дома, расположенного на Гэллоп-Роуд в престижном сингапурском районе Холланд-Роуд. Ориентировочная стоимость аренды - 50 400 сингапурских долларов в месяц (около 1, 306 млн руб.). В настоящее время принадлежащее государству здание управляется Земельной комиссией Сингапура. Недвижимость общей площадью 13,5 тыс. кв находится всего в пяти минутах езды от Орчард-Роуд - самого футуристического из всех торговых молов. Помимо четырех основных спален, в бунгало есть три комнаты для прислуги. Между тем аналитики не ожидают вала заявок на аренду старого здания. По словам директора местного агентства недвижимости PropNex Дэвида Поха, предложение появилось не в то время. «С таким большим участком и довольно высокой арендной платой в условиях, когда экономическая ситуация оставляет желать лучшего, вряд ли найдется много желающих снять этот дом», - заключает Пох.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.