Послушаем Путина

Не каждый политический лидер становится частью своего народа. Всем им приходится произносить речи, участвовать в важных событиях, но только немногие западают в души людей. Их изображения появляются на футболках, которые носят известные люди, а с недавних пор им посвящают ароматы.

Недавно был выпущен парфюм, вдохновленный образом и личностью российского президента Владимира Путина. На черной лаконичной коробке изображен серый профиль и подпись: «Leaders Number One». Эту серию мужских ароматов создал белорусский парфюмер Владимир Рекунов. Его творение уже выставлено в ГУМе, и стоит около 7 тыс. рублей за 100 мл, что почти не уступает знаменитым флаконам от Dior или Chanel.

Аромат считается мужским, но, как показали данные последних продаж, женщинам он нравится даже больше. С одной стороны, запах очень теплый, но при этом сильный и стойкий. Он раскрывается постепенно. Сначала появляются бодрящие цитрусовые нотки, за ними следует кедровый запах, потом проступает мускус. Тираж ограниченный и составляет всего 2 тыс. экземпляров. Заказы также принимаются онлайн, чем сразу воспользовались немецкие и китайские покупатели, которые активнее других иностранцев приобретают подобный парфюм.

Не у всех Leaders Number One вызывает благоговейный восторг. Некоторые люди заявили, что это типичный дешевый аромат. А его флакон слишком напоминает канонический, по-мужски строгий, похожий на фляжку Chanel №5. Однако факт остается фактом. До этого политическим лидерам не посвящали духи.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.