Португалия зовёт!

Португалия ввела новые условия, позволяющие намного проще получить вид на жительство. С 1 июля 2015 года вступил в силу новый порядок: теперь достаточно приобрести местную недвижимость по цене 350 тыс. евро, и можно уже смело начинать осваивать португальский!

350 тысяч евро можно вложить в культурные и научные исследования. Для художественного производства и национального природного наследия достаточно будет 250 тысяч евро инвестиций. А если вас привлекает сфера поддержки малого бизнеса, то тут придётся отдать в 2 раза больше средств - 500 тысяч евро. Привлекательным и стало новое условие для детей старше 18 лет. Они не обязаны теперь обучаться в Португалии, чтобы подавать заявление на воссоединение семьи. Гражданство можно получать через 6 лет. Ещё один бонус, что ограничивать себя в путешествиях не придётся. Вид на жительство Португалии позволяет ездить без визы во все страны Шенгенской зоны.

Не случайно португальскую программу назвали «Golden Residence Permit» или же «золотой визой». В ежегодном рейтинге её признали лучшей. А сразу за ней в список попали инвестиционные программы Австрии и Бельгии. Хорошие предложения надо ловить, пока они ещё действительны! Лучшие апартаменты и виллы Португалии можете найти сейчас же, не переходя на другой сайт. 


Подготовила: Ивлиева Маргарита


Фотографии: velo-travel.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.