Porsche строит в Майами небоскреб с лифтом для авто

Дизайнерское подразделение немецкого автопроизводителя Porsche Design воплощает в жизнь проект роскошного кондоминиума в Майами Porsche Design Tower.

Дизайнерское подразделение немецкого автопроизводителя Porsche Design воплощает в жизнь проект роскошного кондоминиума в Майами Porsche Design Tower. Небоскреб будет завершен к 2016 году, сообщается на сайте

gizmag.com. Главной особенностью высотки является возможность парковать автомобиль в пределах резиденции – в своего рода стеклянном шкафу, выполняющем роль и лифта, и гаража. Кроме того, в 60-этажном кондоминиуме будет предусмотрен консьерж-сервис для автомобилей: владелец квартиры сможет подняться на свой этаж на пассажирском лифте, а камердинер доставит автомобиль к месту стоянки. Интерьер будущих квартир, выполненный в европейском стиле, будет отличаться роскошью, а из окон откроется незабываемый вид на Майами и просторы Атлантического океана. Все апартаменты будут иметь просторные балконы с частным бассейном и летней кухней. Башня располагает 132 резиденциями площадью от 355 до 885 кв. м. Стоимость их варьируется от 4,5 до 25 млн долларов. Общая стоимость проекта Porsche Design Tower оценивается примерно в 1 млрд долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.