Pop-up сьют от Dom Pérignon в Hôtel de Paris

До 30 мая 2016 года гости роскошного Hôtel de Paris в Монте-Карло смогут буквально «утонуть» в шампанском, выбрав особенный номер – Suite 321-322. 

Гостиничный номер от знаменитого бренда шампанского Dom Pérignon оформлен в черном и бронзовом цветах, как и этикетка знаменитого P2 1998 vintage. Те гости, которым посчастливится остановиться в новом Suite Dom Perignon*, смогут стать частью истории и увидеть, как рождается новая легенда – новый Hotel de Paris, и пожить в эфемерном номере, который будет существовать всего 2,5 месяца.

Стоимость одной ночи для двоих начинается от 4500 евро и включает в себя:

- завтраки в ресторане отеля;

- ужин из пяти блюд для двоих с бутылкой шампанского Dom Pérignon P2 1998 vintage, сервируемый прямо в Suite Dom Perignon;

- бокал шампанского Dom Pérignon Vintage 2006 на аперитив в Bar Américain;

- VIP welcome с бутылкой шампанского Dom Pérignon Vintage 2006;

- трансфер из/в аэропорт Ниццы на Mercedes S class.

Для гостей, которые остановятся в Suite Dom Pérignon на 3 ночи и более, отель предлагает винную дегустацию и посещение уникального винного погреба Hôtel de Paris – самого большого винного погреба в Европе, где хранится более 600 000 бутылок вина.

*Hotel de Paris – отель-легенда Монте Карло. Открытый в 1864 году, он на долгие годы (а точнее, на 150 лет) определил каноны роскоши в мире гранд-отелей. Сегодня Hotel de Paris переживает свое второе рождение, превращаясь из легенды в … легенду, которая станет предопределять новый стандарт роскоши на ближайшие 150 лет. Несмотря на то, что отель находится в стадии реконструкции, было принято решение не закрывать отель полностью. Этот жест – дань уважения постоянным гостям отеля, которые совершенно не готовы останавливаться в других прекрасных отелях Монако.

_____

Подготовила: Полина Виноградова

Фото: пресс-служба Ars Vitae

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.