Поместье мечты Майкла Джексона выставлено на продажу

Поместье Wonderland в Лас-Вегасе, которое Майкл Джексон собирался приобрести для себя и детей сразу по возвращении из турне по Великобритании, выставлено на продажу

Поместье Wonderland в Лас-Вегасе, которое Майкл Джексон собирался приобрести для себя и детей сразу по возвращении из турне по Великобритании, выставлено на продажу, сообщает портал Move.com. Поместье идеально устраивало короля поп-музыки, однако в то время он не располагал необходимой для покупки суммой – 25 млн долларов. Сейчас Wonderland выставлено на продажу за 16 млн.

Впервые Майкл загорелся идеей покупки в 2007 году, когда снимал особняк неподалеку от Wonderland. Он мечтал отделаться от неприятных воспоминаний, связанных с

поместьем Neverland, и переехать в Лас-Вегас. Короля поп-музыки, помешанного на безопасности, особенно привлек тот факт, что дом оборудован пуленепробиваемыми дверьми, замаскированными под стены, внутри здания проходят секретные тоннели и даже есть особая комната с отдельной подачей кислорода и телефонной линией со скрытыми в стенах проводами.

Соседями нового хозяина поместья Wonderland станут владелец казино Фил Руффин, султан Брунея и шоумен Вэйн Ньютон.

Дом общей площадью более 1300 м2 расположен на участке в 4 га, включает в себя 10 спален, 19 ванных комнат и спа. На территории находятся конноспортивный комплекс, баскетбольная и теннисная площадки, поле для гольфа, подземный тир, фонтаны, бассейн и водяная горка. Также там есть гараж на 20 машин с собственной автомойкой и бензоколонкой и домик для гостей, встроенный в пещеру.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.