Поменяй жилье, не меняя жизнь

Компания «Донстрой» и ВТБ24 Лизинг разработали уникальную программу покупки недвижимости, которая позволяет приобрести квартиру в новостройке за счет имеющегося вторичного жилья, с сохранением права проживания в старой квартире до момента готовности новостройки к переезду.

«Сегодня многие люди с удовольствием поменяли бы свое старое жилье на квартиру в новом доме. Но в уже достроенных объектах цены слишком высоки, а покупка в строящемся доме заставляет переезжать на время строительства в арендное жилье, что создает проблемы с регистрацией и просто некомфортно для многих людей. Наша программа с ВТБ24 Лизинг позволяет покупателю до полной готовности новостройки к переезду (то есть до завершения ремонта и обустройства нового жилья) проживать в старой квартире, оплачивая лишь лизинговые платежи, сопоставимые с рыночной ставкой арендной платы», - Ирина Прачева, первый заместителль Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест».

При этом в течение всего срока лизинговой сделки за покупателем сохраняется регистрация по старому адресу, а также право обратного выкупа своего старого жилья или его продажи на открытом рынке по согласованной с лизинговой компанией цене.

Оценка вторичного жилья будет производиться специалистами ВТБ24 Лизинг за 3-5 дней. Вторичная квартира должна относиться к массовому сегменту – ее рыночная стоимость не должна превышать 15 млн рублей.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.