Полянка 44 - ваш новый адрес в центре Москвы

«Группа ПСН» построит комплекс элитных особняков в центре Москвы.

«Группа ПСН» более десяти лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью. В каждом проекте «Группы ПСН» создается качественное, удобное и красивое пространство для жизни и работы. 

Строя объекты недвижимости, которые были бы востребованы сейчас и через поколения, компания стремится раскрывать заложенный в них потенциал. За годы работы успешно реализованы проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 355 тыс. кв. м. В ближайших планах «Группы ПСН» продолжить реализовывать масштабную девелоперскую программу: на начало 2014 года в портфеле девелоперских проектов компании — более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. 

Одним из ключевых направлений «Группы ПСН» является управление недвижимостью. На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 770 тыс. кв. м. Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 тыс. га, которые расположены в направлении основных автомагистралей Московской области. Компания внимательно следит за изменениями и новыми потребностями рынка недвижимости, отдавая приоритет объектам высокого инвестиционного качества.

К концу 2017 года компания собирается ввести в эксплуатацию новый комплекс элитных особняков «Полянка/44», спроектированный всемирно известными архитекторами McAslan + Partners.

О проекте: элегантность и утонченность

Комплекс элитных особняков «Полянка/44» расположен в 2 км от Кремля, в тихих уютных переулках Якиманки, на исторической улице вдали от оживленных магистралей города, на территории площадью 1,58 га. Проект «Полянка/44» состоит из восьми отдельно стоящих особняков, сочетающих в себе историческую и современную архитектуру. Комплекс гармонично вписан в сложившуюся застройку окружающих кварталов, а продуманные до мелочей планировочные решения позволяют создать комфортное пространство для жизни в самом центре столицы. 

Спокойный и лаконичный дизайн, удачное местоположение, просторный закрытый внутренний двор с уютным садом в английском стиле, а также сложившаяся инфраструктура района Якиманки делают элитный комплекс «Полянка/44» идеальным местом для тех, кто хочет жить в тихом центре города.

Архитектура: переплетение истории и современности

Основой комплекса станет особняк, спроектированный в начале XX века русским архитектором немецкого происхождения Густавом Гельрихом, ставшим признанным мастером московского модерна. Историческое здание  будет реконструировано с учетом современных инженерных и планировочных решений.  Его дополнят пять современных отдельно стоящих особняков на 22-24 квартиры каждый. На верхних этажах будут расположены великолепные пентхаусы с просторными террасами и панорамными видами на улицы Большая Полянка, Якиманка, а также на Кремль и другие значимые объекты центра Москвы.

Архитектор проекта: английская утонченность

Архитектурная концепция современных особняков элитного жилого комплекса разработана McAslan + Partners, известным английским бюро с многолетней историей. Архитектор проекта — Эйдан Поттер. McAslan + Partners является одной из ведущих проектно-архитектурных компаний мира. Создавая коммерческие и жилые проекты, работая в сферах градостроительства и культуры, предоставляя услуги в ландшафтном дизайне, бюро McAslan + Partners удостоилось званий «Архитектурная практика года» и «Архитектор мира 2013 года».

Расположение и окружение: окрестности и соседи

Сегодня, являясь центром деловой и культурной жизни столицы, район Якиманки остается редким островком тишины и покоя в центре Москвы. В мозаике маленьких уютных улиц и переулков можно встретить множество церквей и исторических особняков, построенных в XVI-XIX веках. Здесь же расположена Третьяковская галерея.

Прекрасная транспортная доступность любой точки Москвы

В пешей доступности от комплекса элитных особняков «Полянка/44» расположена сложившаяся инфраструктура. Здесь есть магазины, рестораны, фитнес-клубы и салоны красоты премиального класса, а также детские сады и образовательные учреждения высокого уровня (вблизи от жилого комплекса находится начальная школа Французского лицея при посольстве Франции в России). 

Недалеко от жилого комплекса «Полянка/44» вдоль Москвы-реки расположены парк искусств «Музеон», парк культуры и отдыха им. М. Горького, пейзажный парк «Нескучный сад», природный заказник «Воробьевы горы», многочисленные пешеходные аллеи, беговые дорожки и велосипедные трассы.

Территория уюта, комфорта и безопасности

Проектом жилого комплекса «Полянка/44» предусмотрено создание удобной подземной парковки и внутреннего двора с английским ландшафтным дизайном, разработанным международной компанией Gillespies. Круглосуточная охрана и служба консьержа в жилом комплексе позволят создать территорию комфорта, спокойствия и безопасности. 

Большое количество французских окон делают квартиры максимально открытыми свету и позволяют создавать продуманные планировочные решения, а также обустраивать не менее трех спален в большинстве квартир площадью от 120 кв. м. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.