Полонский сменил большой остров на маленький

Российский бизнесмен Сергей Полонский продал принадлежавший ему камбоджийский остров, находящийся вблизи курортного города Сиануквиль, и взамен приобрел маленький остров в 70 км от берега.

Российский бизнесмен Сергей Полонский продал принадлежавший ему камбоджийский остров, находящийся вблизи курортного города Сиануквиль, и взамен приобрел маленький остров в 70 км от берега, пишет

«РИА Новости». Об этом заявил один из камбоджийских адвокатов россиянина. По словам юриста, Полонский продал принадлежавший ему остров вместе с причалами и построенной им виллой бизнесмену из Гонконга, а на часть полученных от продажи денег приобрел другой остров, гораздо меньший по размеру, значительно дальше от берега. Он добавил, что местонахождение самого Полонского в настоящее время неизвестно, и что все сделки осуществляли его представители по доверенности. «Сейчас на этом дальнем острове полным ходом идет строительство причала для яхт и катеров и большого дома», - сказал юрист. Он выразил уверенность в том, что, где бы ни находился сейчас Полонский, он «не собирается покидать Камбоджу навсегда».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.