Полонский предлагает королю Камбоджи отель и инвестиции

Российский бизнесмен Сергей Полонский, который в настоящее время пребывает под арестом в Камбодже за нападение и незаконное лишение свободы владельцев прогулочной яхты, обратился с прошением к королю страны, пишет газета «Ведомости».

Российский бизнесмен Сергей Полонский, который в настоящее время пребывает под арестом в Камбодже за нападение и незаконное лишение свободы владельцев прогулочной яхты, обратился с прошением к королю страны, пишет газета

«Ведомости». В нем девелопер, несколько месяцев назад обратившийся к властям Камбоджи с просьбой о получении гражданства, приносит извинения за свое поведение и обещает миллионные инвестиции и реализацию на территории страны проекта мирового уровня. Сумма, которую Полонский планирует вложить в Камбоджу, не называется. В письме бизнесмен сообщает, что готов построить семизвездочный отель на архипелаге недалеко от г. Сиануквиля. На одном из островов в Сиамском заливе — Ко-Дек-Куль — в четырех километрах от пляжей Сиануквиля уже работает один из курортов Полонского — Mirax Resort, который позиционируется как отель класса «люкс» всего на 12 номеров, пишет издание. Инвестиции в проект, запущенный в 2007 году, составили 30 млн долларов. Сейчас Полонский закрывает сделку по продаже своей 75%-ной доли в основанной им девелоперской компании Potok. Покупателем выступает Алексей Алякин, который недавно был назначен генеральным директором ООО «УК «Поток 8».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.