Полный гонконгский дзен

Трудно поверить, что такой простор и свобода располагаются в Гонконге, где лишний квадратный метр ценится на вес золота. Однако здесь можно найти покой и благодать в центре мегаполиса.

The Pavilia Hill – новый проект с 358 объектами, предлагающий полный дзен в роскоши. Китайцы как никто другой понимают, насколько важно содержать мысли в чистоте и порядке. Поэтому девелоперы из компании New World в первую очередь хотели предоставить жителям место для настоящего расслабления.

31-этажный комплекс из 5 зданий с восхитительным садом – это истинная красота, представленная во всей своей незамысловатой естественности. Внутренний двор наполняет благодатный звук журчащих водопадов, преображают композиции из камней и карликовых деревьев.

Интерьеры оформлял японский дизайнер Коичиро Икебучи. Он смешал натуральные материалы в каждой комнате, не переполняя помещения декоративными элементами и мебелью, позволяя будущим хозяевам получать удовольствие от самой атмосферы.

В комплексе есть спортивный зал, а также бассейн с рекреационной зоной, напоминающей горячие источники в Японии. Комнаты взаимодействуют с жильцами на эмоциональном уровне, обращаясь к их чувствам, заботясь об эстетическом и тактильном наслаждении.

Большинство помещений достаточно затемненные, зато так они погружают в состояние транса и глубокой рефлексии, жизненно необходимой в стрессовых условиях жизни.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.