Полное расслабление в Hillside Beach Club

Турецкий отель HillsideBeachClub, расположенный в окружении нетронутой природы недалеко от городка Фетхие, радует гостей не только разнообразием активных видов отдыха, но и расслабляющим времяпрепровождением. В центре Sanda Nature Spa вы сможете ощутить полную релаксацию и воссоединиться с природой.

Программа SandaNatureSpa сочетает древние эффективные восточные техники и современные западные бьюти-процедуры. Специально обученные врачи с острова Бали проводят эффективную терапию всего тела, которая подарит Вам ощущение гармонии и покоя и придаст сил. Проходящаяв семи специальных комнатах, включая два номера для пар, программа Sanda Nature Spa предлагает богатый комплекс расслабляющих, омолаживающих и оздоравливающих массажных процедур для лица и тела специально для тех, кто хочет побаловать себя.

Индивидуальные программы СПА подарят вам здоровье, красоту и настоящее удовольствие за счет использования только самых чистых, натуральных ингредиентов. При проведении массажа Magic Hot Stones используются нагретые вулканические камни, снимается напряжение и достигаетсяощущение физической и душевной гармонии. Широкий выбор спа-процедур включает массаж ступней, лица, головы, а также процедуры после загара.

В состав велнесс-центра входит 7 прекрасно оборудованных и обставленных комнат, настоящая турецкая баня, ультрасовременная сауна, джакузи и снежный фонтан. После оздоравливающего массажа в четыре руки Four Hands Signature Massage, ценители СПА могут насладиться чашкой теплого травяного чая и отдохнуть.

SANDA NATURE SPA

Дополните ваш отдых в естественной красоте побережья Средиземного моря посещением СПА-центра Sanda Nature Spa. Здесь Вас ждет полное погружение в негу благодаря специально подготовленным процедурам для здоровья и красоты. Расслабьтесь под умиротворяющим воздействием воды, тишины, цвета и запаха, достигните истинной гармонии тела и духа, соединившись с природой.

Санда-брейки

Уходы, вселяющие ощущение теплоты, удовольствия и счастья. Начинаются с принятия цветочной ванны, чтобы символически очистить Вас от забот окружающего мира и подготовить к самому массажу.

Sanda Escape

Успокаивающая Дальневосточная терапия с помощью ритмичных и нежных поглаживаний в сочетании с экзотическими маслами, чтобы сбалансировать тело и разум.

Sanda Traditional

Расслабляющий и успокаивающий традиционный Балийский массаж, в котором используется техника точечного массажа ладонями.

Asian Nirvana

Глубокий массаж, выполняемый при помощи локтей и затрагивающий не только мышцы, но и соединительные ткани. Во время массажа идет работа с биологически активными точками и тело, движение за движением, заряжается энергией.

После СПА процедур для гостей, которые хотели бы продолжить расслабленный отдых, прекрасным дополнением станут пляжи Silent Beach и Serenity Beach.

Для тех, кто любит сочетать пассивный отдых с активным, в Отеле предлагают бесплатные ежедневные занятия йогой на рассвете, пилатесом – на закате (все проходит на пляже), уроки танца живота, тай-чи и Zumba.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.