Покупка недвижимости в Турции с Elite Group стала доступнее

Ведущий игрок на рынке турецкой недвижимости компания Elite Group открыла свое представительство в Москве. Такое решение было принято с целью стать ближе к клиентам и потенциальным покупателям. Офис компании, где 20 марта прошла торжественная церемония открытия, расположен в новом бизнес-центре Grand Setun Plaza («Гранд Сетунь Плаза»).

Продолжая свое успешное международное развитие, Elite Group вышла и на рынок нашей страны, для того чтобы стать ближе к тысячам российский покупателей. Торжественное открытие представительства прошло в современном столичном бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза», где расположился новый офис компании. На мероприятии присутствовали партнеры, а также клиенты Elite Group, среди которых были и счастливые обладатели роскошных апартаментов в комплексе Admiral Premium Residence (проект Elite Group). Клиенты компании имели возможность пообщаться с президентом Торгово-промышленной палаты города Аланья Мехметом Шахином (Mehmet Şahin), а также с членами Совета директоров Elite Group. В знак признательности за плодотворное сотрудничество партнеры преподнесли компании подарок – эффектный торт в виде комплекса Admiral Premium Residence. Кульминацией праздника стала традиционная церемония перерезания красной ленты, ознаменовавшая официальное открытие офиса и новый этап в жизни Elite Group. Представительство Elite Group в Москве расположено по адресу: улица Горбунова, 2, офис 650 (ст. м. «Кунцевская» и «Молодежная»). Elite Group была основана в 1992 году и более чем за 20 лет своего существования сумела прочно занять лидирующие позиции на рынке турецкой недвижимости. Сфера деятельности компании довольно обширна, но основными направлениями являются предоставление строительно-инвестиционных и агентских услуг, продажа элитной недвижимости, проектирование и инжиниринг.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.