Показ Tartine et Chocolat и MONNALISA

В субботу, 13 сентября, самые любящие родители столицы добавили в жизни своих детей новых красок осени, посетив показ новой коллекции Fall-Winter`14-15 детской одежды класса люкс монобрендовых бутиков Tartine et Chocolat и MONNALISA, который прошел в семейном клубе Vikiland. Организаторы детского праздника подарили детишкам и их родителям настоящую сказку!

По традиции для своего праздника руководство Tartine et Chocolat и MONNALISA выбрало одну из самых престижных столичных площадок. В этом году был выбор пал на семейный клуб Vikiland. Vikiland по праву считается одним из лучших семейных клубов для проведения детского праздника.  

На празднике царила атмосфера настоящего волшебства. Герои любимой всеми сказки «Красная шапочка», корзины с пирожками, изысканные угощения, цветной салют – организаторы продумали всё до мелочей, чтобы дети остались довольны. И им это удалось!     

Хозяйка праздника Ольга Новожилова приготовила для своих гостей множество увлекательных развлечений. Так, для детей и их родителей прошел мастер-класс по изготовлению венков из живых цветов, которые потом украсили головы маленьких звездочек праздника. Также в течение дня в клубе работала гончарная мастерская, где опытный специалист учил всех желающих лепить из глины и пластилина. В качестве угощения присутствующим предложили сладкую вату, макарони, пирожки, канапе и напитки. Весь день для гостей играл модный диджей, а в перерывах детки демонстрировали свои таланты и читали стихи. Праздник в стиле «Красной Шапочки» удался. А организаторы пообещали и впредь радовать своих любимых гостей такими добрыми семейными мероприятиями. 

- В наших бутиках существует чудесная традиция, которая сложилась давно: мы всегда вместе отмечаем дни рождения, открытия бутиков, новые коллекции. На эти праздники мы приглашаем наших любимых клиентов с их детьми, наших друзей звезд, с которыми у нас очень теплые отношения, - говорит владелица бутиков Tartine et Chocolat и MONNALISA Ольга Новожилова. – Мне приятно видеть счастливые лица детей, приятно, что мы дарим праздник, счастье, веселье, улыбки.

Некоторые звезды посетившие мероприятие поделились своими впечатлениями о мероприятии:

- Праздник волшебный! Руководству Tartine et Chocolat и MONNALISA огромное спасибо - отличные бренды, красивая и удобная одежда, натуральные ткани и оттенки, - сказала Екатерина Вилкова. - Настоящий рай для мам и их малышей!

- Я обожаю такие детские мероприятия! Всё организовано на самом высшем уровне! Дети просто в восторге! – поделилась впечатлениями Яна Батыршина. – Мы очень любим марку MONNALISA и Tartine et Chocolat за высочайшее качество, у нас много вещей этих брендов. Честно говоря, даже я себе часто там что-то покупаю. Спасибо организаторам мероприятия за этот чудесный, теплый, добрый семейный праздник.

- Дети – это наше всё. И это так прекрасно, что у взрослых есть возможность, дарить им такую красоту в виде модной качественной одежды и игрушек, - говорит Марина Ким. 

В детском празднике и модном показе приняли участие юные модели школы Ultra Kids, дети постоянных и любимых клиентов бутиков Tartine et Chocolat и MONNALISA, семейного клуба Vikiland. Модные юбочки и платья, роскошные куртки и пальто – родители пришли в восторг от представленной коллекции и уже спешат в бутики Tartine et Chocolat и MONNALISA, чтобы порадовать своих любимых малышей приятными обновками.

За образы маленьких моделей в этот день отвечали стилисты легендарного салона красоты Dessange на 1-й Тверской-Ямской,7. Для всех желающих был организован мастер-класс по созданию самых модных в этом сезоне причесок, плетению кос, а также актуальному макияжу для волос. И дети, и их родители были в восторге. Прическам и макияжу маленьких модников и модниц завидовали даже взрослые.

Среди звездных гостей мероприятия: Екатерина Вилкова, Ирина Водолазова, Марина Ким, Яна Батыршина с дочками, Екатерина Одинцова, Ольга Новожилова, Дарья Коновалова.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.