Подмосковные поселки «Графский лес» и «Графские пруды» уйдут с молотка

3 марта в 15:00 по московскому времени компания «Аллтек Девелопмент» проведет онлайн-аукцион по продаже подмосковных поселков «Графский лес» и «Графские пруды».

3 марта в 15:00 по московскому времени компания «Аллтек Девелопмент» проведет онлайн-аукцион по продаже подмосковных поселков «Графский лес» и «Графские пруды».

Торги будут проходить в Нью-Йорке и параллельно транслироваться на сайте международного электронного аукционного дома по продаже, покупке и сдаче в аренду объектов недвижимости BidontheCity.com. Таким образом, в режиме реального времени в торгах смогут принять участие все желающие из любой точки мира.

Аукцион будет проходить по классической английской схеме – на повышение. На продажу выставлено десять лотов подмосковной элитной недвижимости: дома и земельные участки с подрядом в поселках «Графский лес» и «Графские пруды». Рыночная цена объектов – от 24,5 до 71 млн рублей. Начальные ставки – от 12,2 до 35,5 млн. Торги по каждому объекту будут проходить отдельно. До начала аукциона все заинтересованные лица смогут изучить полный пакет документов по каждому лоту на сайте (http://www.bidonthecity.com/searchResult.php?region_id=5), а также в любой день до начала торгов ознакомиться с объектами лично.

Клубные поселки «Графский лес» и «Графские пруды» расположены в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе в окружении 800 га 300-летнего леса. Несомненным преимуществом поселков является парковая зона, находящаяся между ними, где будут островки здоровья, пешеходные, велосипедные, беговые дорожки с освещением и аудиосопровождением, беседки для отдыха, открытые теннисные корты, зоны для барбекю, детские спортивные площадки.

На территории «Графских прудов» пять разнообразных ландшафтных парков венчает пруд с красивой набережной и летним кафе с большой террасой. Зимой действует каток. Инфраструктура клубного поселка предполагает создание спа-центра с комплексом бань, косметологическим и массажным кабинетами. Есть мини-маркет, где помимо всего необходимого можно будет заказать продукты на любой вкус; пекарня; кафе; аптека; пункт химчистки и прачечной; медицинский кабинет; переговорная комната; досуговый центр, где будут залы для совместного отдыха, бильярдная, сигарная, библиотека. Для детей создан детский досуговый центр и детские игровые площадки.

Клубные поселки «Графский лес» и «Графские пруды» уже сейчас обеспечены всеми коммуникациями, включая централизованное водоснабжение, чистую артезианскую воду из 108-метровой скважины с системой фильтрации, современную ливневую и бытовую канализацию, газовую сеть среднего давления, Интернет, московский телефон.

Земельные участки относятся к землям населенных пунктов для индивидуального жилищного строительства, имеется свидетельство о государственной регистрации права собственности.

Строительство поселка «Графский лес» находится в активной стадии, планируемый срок сдачи в эксплуатацию – 2013 год. Строительство «Графских прудов» – на завершающей стадии.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.