Под куполом самолета

Если вас все время достают соседи в самолете, пытающиеся разглядеть хоть кусочек земли, то компания Windspeed решила эту проблему. Она представила отдельную кабину под стеклянным куполом на крыше самолета.

SkyDeck – так называется этот купол, можно установить как в частных самолетах, так и в больших аэробусах в качестве VIP мест. Они могут поворачиваться на 360 градусов, позволяя пассажирам полностью погрузиться в неземную красоту. Такая не самая маленькая кабина – все-таки лишний груз, который придется нести самолету. Поэтому путешественникам на этих особых местах придется платить еще и за дополнительный расход топлива.

Несмотря на то, что стекло идеально прозрачное, оно невероятно прочное. Тут были учтены всевозможные непредвиденные внешние факторы, вроде птиц, поэтому в такой кабине можно чувствовать себя в полной безопасности. Эта своеобразная «крышка» по форме напоминает обтекаемую каплю, которая легко рассекает воздух и не мешает самолету лететь.

Забраться на крышу можно будет из главного салона на особом лифте. Вы заходите в цилиндрическое пространство, садитесь в кресло, и вас доставляют на самую головокружительную высоту.

Теперь, кому тесно в бизнес- или даже империал-классе, могут уединиться под таким куполом и возвысится над всем миром.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.