По соседству с женой Абрамовича поселились бродяги

Группа бродяг, уже давно облюбовавших один из районов Лондона - Бегравию, на этот раз поселились в особняке стоимостью 15 млн фунтов (24,5 млн долларов) по соседству с бывшей женой Абрамовича и его пятью детьми, сообщает Daily Mail. Шесть сквоттеров утверждают, что доступ внутрь дома они получили через открытое окно, а свое поведение объясняют желанием напомнить «богачам» об их домах, которые могут пустовать годами.

Прежним местом обитания компании было здание бывшего посольства Судана, а до этого — особняк стоимостью 12 млн фунтов (19,6 млн долларов) по соседству с Маргарет Тэтчер.

Бездомные вывесили на балконе семиэтажного оккупированного ими здания флаги и футболки с символикой команд-соперников принадлежащего российскому миллиардеру клуба «Челси». Бродяги заявили, что дом, в котором они сейчас проживают, принадлежит Абрамовичу. Однако представитель олигарха, владеющего в Белгравии недвижимостью на сумму 40 млн фунтов (65,5 млн долларов), опроверг эту информацию.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.