Плейбоевский особняк продан

Знаменитый особняк, который без ложной скромности называют Playboy mansion, наконец-то нашел покупателя.

Роскошный объект был выставлен на продажу 3 месяца назад за 200 млн долларов. Однако, в силу того, что сейчас трудно найти столь щедрого покупателя, стоимость пришлось снизить. В результате сумма сделки составила 100 млн долларов. Как ни странно, дом не принадлежит основателю журнала Playboy Хью Хефнеру. Он был изначально оформлен на его компанию, а Хефнер платил ренту.

Теперь новым владельцем стал 32-летний сын миллиардера Дарен Метропулос, который живет по соседству. Он является главной компании Metropoulos & Co. и совладельцем Hostess Brands.

Хью Хефнер не собирается менять прописку. Он остается резидентом особняка, неизменно оплачивая свое проживание в этом месте. Дарен Метропулос заявил, что для него большая честь жить совсем рядом с таким легендарным человеком, и он рад стать стюардом его собственности.

Как заявляют эксперты, подобная покупка демонстрирует интерес клиентов к элитному рынку недвижимости Лос-Анджелеса. Зачастую меньшим по размерам особнякам приходится как минимум год искать заинтересованного покупателя. В этом случае главную роль сыграло имя обитателя, которое обеспечило успех.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.