Пит Сампрас продает новый дом на озере Шервуд

Великий американский теннисист греческого происхождения и его жена приняли решение расстаться с поместьем на озере Шервуд

Великий американский теннисист греческого происхождения и его жена приняли решение расстаться с поместьем на озере Шервуд, которое было построено лишь недавно. По сообщению газеты Los Angeles Times, поместье выставлено на продажу за 25 млн долларов. По всей вероятности Петрос (Пит) и Бриджит Сампрас решили заняться новым, еще более интересным проектом дома для своей семьи, т. к. в 2008 году они уже продали особняк в Беверли-Хиллз за 23 млн долларов.

Шервудское поместье в штате Западная Вирджиния расположено на вершине холма, откуда открывается великолепный вид на все четыре стороны света. Конечно же, на территории поместья есть не только лужайки и огромный бассейн, но и теннисный корт. В доме площадью более 1170 м2 есть театр, спортзал и домашний офис. В общей сложности в резиденции семь спален и 11 ванных комнат.

Петрос (Пит) Сампрас родился 12 августа 1971 года. Первая ракетка мира с 12 апреля 1993 года, он сохранял титул (с перерывами) 286 недель — рекорд, не побитый по сей день. В течение шести лет подряд, с 1993 по 1997 год включительно, заканчивал сезон в качестве первой ракетки мира. Официально завершил профессиональную карьеру в 2003 году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.