Пирс Броснан за 250 тыс. долларов в месяц сдает в аренду свой особняк в Малибу

«Агент 007» Пирс Броснан решил сдать в аренду свой особняк в Малибу за 250 тыс. долларов в месяц. Вилла под названием Orchid House находится на Broad Beach, известной также как улица миллиардеров.

Пирс Броснан решил сдать в аренду свой особняк в Малибу за 250 тыс. долларов в месяц, сообщает Daily Mail.

Вилла под названием Orchid House находится на Broad Beach, известной также как улица миллиардеров. Это один из самых престижных районов в мире. Общая площадь дома, который актер построил в Малибу на месте снесенного здания, купленного им 12 лет назад почти за 10 млн долларов, превышает 1209 м2. Вместе с женой и двумя сыновьями 59-летний Пирс Броснан переехал сюда только в конце прошлого года. В Orchid House четыре спальни, есть тренажерный зал, спа, бар, музыкальная комната, мини-кинотеатр, библиотека и даже художественная студия. Вилла, построенная в балийском стиле, заполнена картинами и французским антиквариатом. Имеется также дом для гостей и огромный бассейн с морской водой.

Будучи убежденным приверженцем экосистем, актер лично участвовал в проектировании своего жилища, чтобы сделать его максимально «зеленым». Здесь так много солнечных панелей, что Броснан может отапливать дом с бассейном и еще подавать электроэнергию в местную сеть.

Сдать особняк с чудесными видами на океан и горы актер решил всего на пару месяцев: в июле-августе он будет занят на съемках сразу четырех фильмов. За ним отправится и семья. Ну а соседями тех, кто снимет виллу бывшего Джеймса Бонда, будут Стивен Спилберг, Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне и Роберт Редфорд. Кстати, летом прошлого года не менее знаменитая парочка Дэвид и Виктория Бэкхем арендовали дом Спилберга за 150 тыс. долларов, так что подобная практика в Малибу становится обычным делом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.