Пианино, которое играет само по себе

Раньше практически каждая девушка из дворянской семьи должна была играть на пианино. Сегодня мы реже утруждаем себя этим занятием, однако, оно не остается в прошлом. Новое пианино фирмы Steinway способно сыграть любую виртуозную композицию без помощи живого человека!

Кажется, что новое может представить компания, выпускающая музыкальные инструменты? 163-летняя Steinway & Sons, однако, идет в ногу со временем и не собирается останавливаться лишь на классике. Их новое пианино, именуемое Spirio, выглядит как обыкновенный, ничем не отличающийся от своих собратьев объект. На деле это оказывается полноценный робот, который воспроизводит практически любую композицию. 110 тыс. долларов за такую редкую вещь, как ни странно, станет отличной инвестицией и экономией. Услуги профессиональных и известных музыкантов в наши дни обходятся недешево: от 4 до 7 тыс. долларов.

Многие любители хорошей и качественной музыки предпочитают виниловые проигрыватели современным системам, так как на старых аппаратах звук максимально приближен к реальному. Но в этом случае в вашем доме зазвучит настоящий живой концерт, неотличимый от того, что в консерватории. Это будет самое настоящее полное погружение в великолепные и любимые мелодии.

Spirio озвучивает 1700 музыкальных произведений в любом стиле от классики до джаза или последних новинок современности. Всю систему контролирует iPad, который подключен к инструменту. На нем обновляются аудиозаписи, регулируется громкость, так что даже у самых нетерпимые к музыке соседей не будет претензий.

Теперь в любое время дня и ночи у вас дома «воскреснут» лучшие творения Моцарт или Рахманинова, наполняя жизнь гармонией.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.