Philips представляет «Октябрь в розовом свете»

С 6 по 12 октября проходит социальная акция «Октябрь в розовом свете». В течение недели улицы Тверская и Новый Арбат, а также парк Горького и Сад имени Баумана будут «одеты» в дизайнерскую подсветку цвета фуксии — в знак поддержки компанией борьбы с раком груди.

Любимые места москвичей озарятся розовым светом, который напомнит жителям и гостям столицы о важности регулярных обследований для предупреждения рака молочной железы.   

В прошлом году более 100 мировых достопримечательностей по всему миру поддержали глобальную инициативу компании по повышению осведомленности женщин о проблеме рака груди и важности ежегодного обследования, и были освещены в розовый цвет. Cреди них дворец Сибелес в Мадриде, вторая по размерам в мире телебашня в Гуанчжоу, башни Петронас в Куала-Лумпуре и многие другие, сообщается на сайте компании Philips. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.