Певица Шер продала особняк в Лос-Анджелесе за 5,25 млн долларов

Суперзвезда Шер на днях продала свой лос-анджелесский дом за 5,25 млн долларов. Изначально «оскароносная» актриса и певица просила за сдвоенные апартаменты площадью около 400 кв. м 5,5 млн долларов.

Суперзвезда Шер на днях продала свой лос-анджелесский дом за 5,25 млн долларов. Изначально «оскароносная» актриса и певица просила за сдвоенные апартаменты площадью около 400 кв. м 5,5 млн долларов. Она приобрела это жилье с чудесными видами на «город ангелов» в 2006-м за 4,5 млн долларов. Но, похоже, 66-летняя дива не хочет останавливаться на достигнутом. Она вновь выставила на продажу (за 41 млн долларов) огромный особняк в Малибу, одновременно решив продать дом в городке Венеция, недалеко от Лос-Анджелеса. Последний особняк, за который артистка просит 1,89 млн долларов, располагает высокими потолками, раздвижными стеклянными стенами, тремя спальнями, двумя каминами и особым душем от Шер. Как отмечает

TMZ, три дома Шер, один из которых уже продан, находятся в радиусе 40 км друг от друга и стоят в общей сложности 48 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.