Певица Лолита Милявская судится с ТСЖ

Певица Лолита Милявская подала два иска к Товариществу собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь», сообщила она журналистам перед началом рассмотрения иска этого ТСЖ к ней о взыскании платы за коммунальные услуги.

Певица Лолита Милявская подала два иска к Товариществу собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь», сообщает «РИА Новости». Об этом она рассказала журналистам перед началом рассмотрения иска этого ТСЖ к ней о взыскании платы за коммунальные услуги.

«Я подала встречный иск. К удивлению и сожалению, перспективы его довольно странные. Таганский суд никак не реагирует на них, тем самым явно показывая свою предвзятость», – сказала она, пояснив, что один иск – о ликвидации ТСЖ в связи с конфискацией документов, второй – «о присоединении электричества», которому, по ее словам, товарищество препятствует.

Певица также добавила, что судебные тяжбы очень отвлекают ее от работы, не позволяют заниматься творчеством.

По словам пресс-секретаря суда Екатерины Коротовой, ТСЖ «Таганская площадь» в марте этого года обратилось в суд с иском о взыскании платы за жилую площадь и коммунальные платежи, тепло и электроэнергию. Общая сумма искового заявления составляет более 400 тыс. рублей, сообщила пресс-секретарь.

Ранее Милявская сообщила, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, т. к. ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.