Певица Джосс Стоун выкупила дом, в котором росла

Джосс Стоун, 22-летняя английская певица и актриса, рассказала в интервью газете «Таймс», что купила дом, в котором она выросла

Джосс Стоун, 22-летняя английская певица и актриса, рассказала в интервью газете «Таймс», что купила дом, в котором она выросла. Джосс не хотела, чтобы коттедж в Девоншире, неподалеку от города Тивертон, попал в чужие руки. Ее родители расстались, и мама была вынуждена заняться продажей особняка, который представляет собой пристройку к старинному зданию XVI века, занесенному в список охраняемых памятников архитектуры.

Дом, в котором Стоун жила в детстве, представляет собой бывшее зернохранилище, переоборудованное в комфортабельный коттедж.

«Мама очень не хотела его продавать. Ей снились кошмары, в которых чужие люди занимали особняк, где все сделано ее руками». Джосс подумала и решила: «Я куплю его, и мама сможет жить там, сколько угодно».

Стены здания сделаны из красного кирпича, фасад оштукатурен. Раньше он был белым, но Джосс попросила перекрасить его в светло-желтый цвет. Одну из пристроек, служившую когда-то хлевом, Джосс планирует переоборудовать, чтобы устроить там студию для репетиций и записей. Сейчас в доме только три спальни, потому что Джосс объединила свою бывшую спальню и старую спальню мамы в одну комнату. Дом она продавать не планирует.

Певица считает, что ее сад – самое красивое место в мире. Мама занималась его благоустройством долгие годы. Ее стараниями там появились мощеные дорожки и небольшая лестница, ведущая к реке. В саду с давних времен есть парник, в котором раньше рос салат-латук, однако Джосс вегетарианка и планирует расширить его, чтобы в нем можно было выращивать также брокколи, помидоры и перец.

Джосс Стоун - английская соул- и R&B-певица, поэтесса и актриса. Она стала известна в конце 2003 года благодаря своему дебютному мультиплатиновому альбому The Soul Sessions, который получил номинацию Mercury Prize. В конце 2006 года певица дебютировала в фантастическом фильме «Эрагон», в роли ведьмы Анжелы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.