Первый воздушный сьют

Хотите летать на недоступной для многих высоте? Тогда вам приглянется самолет-отель, самое роскошное новшество среди лучших авиаперевозчиков.

Компания Greenpoint Technologies была озадачена непростой миссией. Сделать из Boeing 747-8 сказочный и невероятный летучий корабль, совсем непохожий на типичный тесный самолет.

С задачей справились блестяще! Самый огромный борт перестроили в полноценный сьют, какой не встретишь ни в одном земном отеле. Площадью 440 кв. м он включает несколько комнат, великолепно декорированных, просторных и комфортабельных.

В пространстве поместилась королевская спальня, лаунж-зона, столовая кабинет, а также переговорная. Никогда ещё столько всего не было представлена в, казалось бы, узком и ограниченном месте. Есть также второй этаж, где находятся более приватные комнаты.

Интерьеры и планировка помещений практически не имеют ничего общего с самолетом. Все сделано так, чтобы пассажир получал максимальное удовольствие и не чувствовал себя стесненным. Дизайн представляет собой соединение европейской классики и ориентальных мотивов. Позолоченная посуда и элементы декора намекают на роскошь в духе арабских шейхов. Сияние уравновешивается благородными белыми, бежевыми и коричневыми тонами. Очень светлые и приятные глазу залы наполняют ощущением легкости и даже заставляют забыть о воздушных ямах. Кажется, что вы летите не летите, а плывете по небесной глади.

Стоимостью 367 млн долларов, самолет позволяет вести привычный образ жизни даже в воздухе, не изменяя своим правилам и предпочтениям.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.