Первый пентхаус от Заха Хадид в Нью-Йорке

За свою плодотворную жизнь Заха Хадид успела охватить практически все аспекты дизайнерского искусства. Недавно на продажу выставили пентхаус, интерьер которого она разработала.

Объект стоит 50 млн долларов. Это первый проект подобного типа авторства Хадид, который появится на нью-йоркском горизонте. Находится он в районе Мидтаун Манхеттена по адресу 520 West 28th Street. Полностью его достроят к 2017 году.

Триплекс с 5 спальнями площадью 636 кв. м венчает 11-этажный комплекс, недостижимый и элегантный, единственный в своем роде. Фирменные скользящие и как будто струящиеся поверхности присутствуют в каждом элементе, проявляются как снаружи, так и внутри. Каждый острый угол отшлифован, превращен в мягкую линию.

Заха Хадид как никто другой умела подчинять себе и своему творчеству любые, самые жесткие материалы, лепить из них как их пластилина любые космические и невероятные формы. Идеально белая лестница молочной рекой струится сквозь пространство. Окна в комнатах – это увеличенные до панорамного вида иллюминаторы. Мебель в апартаментах как будто выросла из пола и из самого здания, настолько она по своим формам и цветам гармонирует с общим настроением всего здания.

В комплексе будущие жильцы смогут наслаждаться рядом приватных возможностей: расслабляться в спа и бассейне, тренироваться в спортивном зале, посещать массажный кабинет, смотреть последние киноновинки в частном кинотеатре, оснащенном экраном IMAX, и, разумеется, получать эстетическое удовольствие от жизни!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.