Первый семизведочный отель должен появиться в Испании в 2013 году

Начало строительства первого в Испании семизвездочной гости- ницы Bahia Fenicia в муниципалитете Альмуньекар (провинция Гранада) запланировано на конец 2011 года.

Начало строительства первого в Испании семизвездочной гостиницы Bahia Fenicia в муниципалитете Альмуньекар (провинция Гранада) запланировано на конец 2011 года, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на компанию Bahia Fenicia Residencial S.L.

Первая фаза возведения курорта, который должен появиться в 1 ч езды от аэропорта Малаги и в 1,5 ч от Марбельи, должна быть завершена в конце 2013 года. Согласно проекту в отеле общей площадью более 13,3 тыс. м2 будет 200 роскошных номеров, спа-центр, большая зеленая территория. Кроме того, комплекс будет включать апартаменты площадью до 500 м2 с собственным бассейном. Общая сумма инвестиций в проект должна составить 230 млн евро.

Стандартный номер в Bahia Fenicia будет иметь площадь 40 м2. Гостям могут быть предоставлены лимузин, вертолет, личные дворецкий и повар.

Bahia Fenicia станет одной из немногих семизвездочных гостиниц в мире, среди которых выделяются Burj Al Arab в Дубае, Seven Stars на Карибских островах, миланский Town House Galleria, пекинский Morgan Plaza и Flor de Oriente в Иране. Существуют планы строительства семизведочных отелей в Стамбуле, Исламабаде и в перуанской Священной долине инков.

Предполагается, что открытие гостиницы высшей категории создаст около 600 новых рабочих мест.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.