Первый посткризисный элитный поселок построят в Подмосковье

Компания Villagio Estate выводит на рынок первый элитный поселок, строительство которого началось после мирового финансового кризиса.

Подразделение корпорации «Инком» – компания Villagio Estate, занимающаяся возведением элитных поселков в Подмосковье, выводит на рынок первый элитный поселок, строительство которого началось после мирового финансового кризиса, рассказал «РИА Новости» источник в компании.

Новый поселок носит название Madison Park и расположен на 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе рядом с другими проектами Villagio Estate: «Гринфилд», «Риверсайд» и Monteville.

Как рассказали в Villagio Estate, в настоящий момент уже строятся более 40 домовладений, которые находятся на разных этапах готовности и будут завершены в первой половине 2011 года.

Всего в поселке, расположенном на участке площадью 52 га, планируется построить 163 домовладения стоимостью от 45 млн рублей за дом площадью 400 м2 на участке 20 соток.

Непосредственно на строительство компания уже потратила более 170 млн рублей.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.