Пэрис Хилтон презентовала свой первый курортный комплекс на Филиппинах

Правнучка гостиничного магната, скандально известная блондинка Пэрис Хилтон презентовала свой первый крупный объект на рынке элитной недвижимости.

33-летняя американская светская львица Пэрис Хилтон, оказывается, всегда мечтала не о пьяных дебошах в клубах или сомнительных домашних видео, к которым все привыкли, а о продолжении семейного бизнеса. И это несмотря на то, что за «плохое поведение» родители лишили Пэрис права наследования знаменитой империи отелей Hilton. Сегодня Пэрис все чаще заявляет: «Я не наследница отелей, а бизнес-леди». И это не просто слова – бизнес-империя Пэрис в настоящее время оценивается в 1,6 млрд долларов. При этом знаменитые родственники совсем не помогали скандально известному отпрыску. 

На днях Пэрис презентовала в Маниле свой первый крупный объект на рынке элитной недвижимости. Речь идет о новом роскошном курортном комплексе Azure, построенном одной из ведущих филиппинских девелоперских компаний Century Properties, сообщает  The Daily Mail . Комплекс, о возведении которого было объявлено в 2011 году, занимает 6 га земли в новом фешенебельном районе Манилы Century City, прилегающем к центральному деловому центру Макати. 

Пэрис Хилтон принимала непосредственное участие в проектировании и декорировании коллекции из четырех жилых небоскребов Azure Urban Resort Residences с видом на искусственный пляж, а также названного в ее честь оздоровительного клуба Paris Beach Club. Более того, Пэрис вновь пришлось оголить живот, чтобы сняться в рекламных роликах клуба, включающего в себя кинотеатр, рестораны, тренажерный зал, зоны отдыха, игровой зал, спа-центр и массажные кабинеты.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.